Help Center

Du hast noch keinen HubEngine Account?

Du möchtest einen HubEngine Plan konfigurieren?

Marini Systems Trainings - Businesswoman during presentation in board room.

Academy

Erlerne gefragte Skills im Bereich Datenintegration und -management.

Typ: Doku
Komponente: HubEngine
Bereich: Funktionen

HubEngine: Connection deaktivieren

Du hast in der HubEngine die Möglichkeit, innerhalb eines Plans Connections einzeln zu deaktivieren. Das ergibt nur Sinn für einen bidirektionalen Plan. Einen unidirektionalen Plan deaktivierst du gesamt über den Deaktivieren-Button oben rechts.

Manchmal möchtest du bei einem bidirektionalen Plan im Nachhinein eine Connection deaktivieren, z.B. weil du diese nur zum Testen verwendet hast. Navigiere dafür in den jeweiligen Connection-Tab des Plans. Unter den Advanced Options kannst du eine Checkbox aktivieren (vgl. Screenshot).

You can deactivate a connection in the advanced options.

Nachdem du gespeichert hast und die Connection erneut aufrufst, erhältst du folgende Warnung, dass die Connection deaktiviert ist.

If you deactivate a connection in the advanced options a warning is then displayed. The arrow between the logos is also grayed out.

Weitere Dokumente aus den Bereichen

Bereich: Funktionen

Deine Frage - Wir antworten gerne

Hast du bereits geprüft, ob deine Frage nicht schon beantwortet wurde?

Häufige Fragen und Antworten, die sich im Laufe der Projekte ergeben, veröffentlichen wir im Help Center. Die Wahrscheinlichkeit, dass die von dir gesuchten Informationen dort zu finden sind, ist hoch. Falls deine Fragen dort noch nicht beantwortet wurden, nehmen wir uns sehr gerne die Zeit für die Beantwortung. Sende uns dazu ein Support Ticket.

Menü